Если роль вашего любимого персонажа занята, не расстраивайтесь, можно придумать своего героя который возможно изменит жизнь некоторым основным персонажам.
1.Имя Фамилия
2.Возраст
3.Место учебы/работы
4.Биография
5.Характер
6.Фотография
РАНЕТКИ_О тебе все мысли, О тебе все слезы... |
Анютка Элизабэт Антон Ленок Ирина Модеры: Наташа Полина Агаша Аватармэикер: |
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ! |
|
Анкета Анкета для неканонов Роли Сценарий Помощь Объявления Реклама |
Аня-Антон |
ДОРОГИЕ ГОСТИ! Мы знаем,что вам интересно бродить по нашему форуму. НО интересней зарегистрироваться и играть с нами. ВНИМАНИЕ!!! ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ОСТАВИВШИЕ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ А ТАКЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С СОМНИТЕЛЬНЫМИ НИКАМИ БУДУТ УДАЛЕНЫ! ПРОСИМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАНЕТКИ_О тебе все мысли, О тебе все слезы... » Самый главный Первый пункт! » Анкета для неканонов
Если роль вашего любимого персонажа занята, не расстраивайтесь, можно придумать своего героя который возможно изменит жизнь некоторым основным персонажам.
1.Имя Фамилия
2.Возраст
3.Место учебы/работы
4.Биография
5.Характер
6.Фотография
Рома Параненков
12
Учитсья 5. классе!
Жил тут сама всё времье, какоето вресе наблюдает за Синдей, но она ешё незаметила это!
Интерессний, красивий. )))
...
принят
1. Имя и фамилия
Татьяна Ветрова.
2.Возвраст
16 лет.
3. Место учёбы/работы
В школе №19 11-a классе.
4.Биография
Раньше жила в Украине в городе Полтава,но мама с папой развелись и отец уехал в Москву. Мама вышла замуж, но отчим ей не нравился,насобирав денег Таня поехала к отцу. Сейчас живет с ним и пытается наладить отношния с мачехой. Увлекается скейтом.
5.Характер.
Настойчива и упряма. Добрая,отзывчивая,не бросит в беде. Начатое дело завершает до конца,не останавливается на достигнутом.
Принята!
1.Имя Фамилия-Ника Жукова
2.Возраст-17
3.Место учебы/работы-В классе 11 Б
4.Биография-Ника (япрредумала сама),я типо приехала из Екатеренбрга,страя подруга Ани,Влюблюсь в гутцуа.
5.Характер-Вспальчивый,Настойный,Добрый.Дружелюбный.
Больше биографии и характера,как у Тани например
1.Имя Фамилия-
Ника Жукова
2.Возраст-17 лет
3.Место учебы/работы-В классе 11"Б"
4.Биография-Ника,много лет прожила точнее самогог рождения жила в Екатеренбурге.Когда приехала в Москву хотела найти Аню.Она начала уится в школе во втрой день в Москве.Было не легко.Никина мама умерла.А папа её бросил.Ника осталась с бабушкой.Сначала она думала.Что будет жить в дет доме.Но все изменилрось с приездом в Москву.
5.Характер-Вспальчивый,Настойный,Добрый.Дружелюбный.Любоптная вгда лезет куда ненадо.И поможет другу в любых обстоятельствах.
Принята!
Это чтоли анкета Ани Прокопьевой?
нет.просто по внешности Нюта полная копия Ани
Ладно от меня принята
Антон
Спасибки)))
1. Кирилл Заров
2. 21 год
3. ЧОП г. Москвы
4. С детства люблю шпионские игры. В юношестве закончил университет им. Сельникова ( г. Санкт-Петербург), факультет "Физкультуры и Спорта". Сразу же после окончания, мы с родителями переехали в Москву, где я устроился на работу в Частное Охранное Предприятие (ЧОП). На сегодняшний момент мною остановлены и задержано около 27-30 самых преступных банд. Так же на сегодняшний момент являюсь официальным охранником Прокопьевой Анны Михайловны. Безумно влюблен в свою подопечную, хотя прекрасно понимаю что Аня любит другого. Неожиданно девушка начинает проявлять симпатию ко мне.
5. Характер сильный. Что хочу, то всегда добиваюсь. С девушками предпочитаю более мягкий характер...
Принят
Отредактировано Кирилл (2008-12-22 00:32:35)
1.Имя Фамилия
Никита Мищенко
2.Возраст
16 лет
3.Место учебы/работы
Учится с Аней и Женей в одном классе
4.Биография
Жил раньше в Питере,но потм переехал с родителями в Москву,девушек меняет как перчаток..Пока в Питере ему не понравится одна..
5.Характер
Мягкий,любит шутить,но бывает груб. Умен и сильный)
6.Фотография
Фото позже))
ПРИНЯТ
1.Ленка Тертьякова.
2.мне 19 лет.
3.учусь в школе №8./подрабатываю в клубе.
4.я очень люблю спорт и очень-очень люблю музыку, ну и мне нравится Гуцул.
5.характера у меня почти-что нет, ну...я надежная, сильная, но это только описания(характера нет!)
ПРИНЯТА
1.Имя Фамилия
Черкасова Ксения
2.Возраст
16 лет
3.Место учебы/работы
Школа № 345 11 "А"
4.Биография
Ксюша с самого раннего детства встала на скейт.Ролики её тоже привлекают,но всё же свои плоды дали походы в скейт-парк.С виду Ксю-девчонка-оторва,но на самом деле она очень нежный человечек,который требует к себе особого внимания.У этой девчонки есть свой личный дневничок,который стал ей другом №1.А друзей у неё не очень много,не очень мало,ей хватает.Не любит шумные компании.Вечеринки посещает не часто,предпочитает место этого почитать книгу или послушать Мику Ньютон,так как она её любимая певица.Всё же,Ксеня хочет найти свою истинную любовь,не смотря на все преграды.Ксеня-высокая девушка со своими предпочтениями в моде.У неё,как бушуещее море серо-голубые глаза,восхитительная улыбка,которая хоть и прячет зубы,но украшивает лицо.Волосы цвета блонди,которые подчёркивают истинную красоту Ксюши.Эта девушка в моде особо и не разбирается,она просто оедвает что поудобней,но и чтобы эта одежда была красивой.Всякие стразы,паетки она недолюбливает.Больше предпочитает носить юбки,джинсы и топики.Пусть одежда даже не горманируется между собой,но Черкасова всегда остаётся для себя идеалом.
5.Характер
Ксюша девушка со сложным характером.Хотя в этом ей можно даже позавидовать.В некоторых ситуациях она скромная,в некоторых берёт всю роль на себя.Обычно может постоять за друзей и никогда их не бросает,так же как и родственников и любимого человека.
6.Фотография
ПРИНЯТА
1.Имя Фамилия
Анна Новикова
2.Возраст
16 лет
3.Место учебы/работы
11"А"
4.Биография
Первое что можно сказать.Аня близнец Лерочки.
Анюта родилась в Москве.Она жила со своей сестрой Лерой.
Но потом переехала в Париж.И там прожила свою остальную жизнь
Потом она вернулась.У Леры был ковалер.В которого Аня сразу влюбилась
Жто был Стас Комаров.Рэпер.Он был очень красивым и превликательным.
Но Аня была не такая гадкая что-бы его отбить.
Аню иногда можно спутать с Лерой.Но она совсем другая.
Ещё Аня очень полюбила Антона Маркина.Но со стороны
Она хорошо дружили.Но любил Антон Аню.Он наверное просто спутал Аню с Лерой.
Но всё-таки.Анюта влюбилась.
Ещё Анюте очень нравился Гуцул.Но Аня гуцулу не нравилась.
Всё таки Ане жизнь удалась.
5.Характер
Анюточка очень добрая девушка.С милым характером.
Она всегда придёт на Помощь другу или Подруге.
Она очень доверчивая.Но и в одно время она смелая и с сильным характером.
Аня никогда не плачет.
6.Фотография
Принята
Вы здесь » РАНЕТКИ_О тебе все мысли, О тебе все слезы... » Самый главный Первый пункт! » Анкета для неканонов