РАНЕТКИ_О тебе все мысли, О тебе все слезы...

Объявление

Админы:
Анютка Элизабэт Антон Ленок Ирина

Модеры:
Наташа Полина Агаша

Аватармэикер:
Ирина

Действия в игре:
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ!

Самое главное!

Анкета
Анкета для неканонов
Роли
Сценарий
Помощь
Объявления
Реклама

LOVE ПАРЫ
Аня-Антон
Лена Кулемина-Виктор Степнов
Ника-Гуцул
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! Мы знаем,что вам интересно бродить по нашему форуму. НО интересней зарегистрироваться и играть с нами. ВНИМАНИЕ!!! ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ОСТАВИВШИЕ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ А ТАКЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С СОМНИТЕЛЬНЫМИ НИКАМИ БУДУТ УДАЛЕНЫ! ПРОСИМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь САМЫЕ ГЛАВНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ФОРУМА (Анютка Антон Ленок) а также их ЗАМЕСТИТЕЛИ ( Элизабэт и Ирина) будут вывешивать Объявления касающиеся нашего форума/игры.

0

2

ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ОБЪЯВЛЕНА ПЕРЕКЛИЧКА РОЛЕЙ. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ! 

ПЕРЕКЛИЧКА

0

3

К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ МЫ ТЕРЯЕМ ОДНОГО МОДЕРАТОРА. ИМ СТАНОВИТСЯ ЛЕРКА ПО ПРИЧИНЕ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ НА ФОРУМЕ. НАБОР В МОДЕРАТОРЫ НАХОДИТЬСЯ В ТЕМЕ АМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА РОЛЬ МОДЕРА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КОТОРАЯ НАЗВАНА МНОЙ НА СТРОЧКУ ВЫШЕ. ТАКЖЕ У НАС НАЧИНАЕТСЯ НАБОР НА ДОЛЖНОСТЬ АВАТАРМЭИКЕРА. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ ДОЛЖНЫ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ

0

4

СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
ДОРОГИЕ ИГРОКИ! АНЯ И Я СТАВИМ ВАС В ИЗВЕСТНОСТЬ,ЧТО С ЭТОГО ДНЯ ТЕМА ПИТЕР В НАШЕЙ ИГРЕ СУЩЕСТВУЕТ,КАК ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ. ВСЕ СООБЩЕНИЯ НАПИСАНЫ ДО ЭТОГО УДАЛЕНЫ. ИЗВИНИТЕ,ЧТО МЫ ПРИНОСИМ ВАМ КАКИЕ-ТО НЕУДОБСТВА. НО МЫ РЕШИЛИ,ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.

ВАШИ АДМИНЫ ТОХА И АНЯ

0

5

Всем Привет! Оповещаю что сегодня объявляется наша ежемесячная перекличка ролей. Поэтому для продолжения участия в нашей игре просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА.

0

6

я новенькая и не понимаю как начать играть в вашу игру

0